Bienvenu à la Cave le Tambourin !!!

Nous vous proposons de découvrir le vignoble, l'histoire de la cave et de déguster nos vins le Temps d'une balade. Idéalement de 8 à 18 personnes, pour vos sorties de famille, votre entreprise, pour fêter un évènement entre amis.

Le Temps de déguster 3 vins blancs dans un cadre exceptionnell au milieu des vignes avec une vue sur la plaine du Rhône, et de vous rendre compte du travail effectué pour arriver à ces fabuleux millésimes tout en vous délectant d'un plat de fromage de la region.

Le Temps de déguster 3 vins rouges au coeur de la cave, dans notre ancien carnotzet, là ou toute la magie s'opère, un plat valaisan accompagnera cette dégustation.

Le Temps d'un repas, venez terminer cette balade dans notre caveau, dans un cadre intimiste, mélange de bois, de verre, et de pierre qui vous fera vous sentir comme à la maison.

Au menu :

- Fondue glareyarde, de la Boucherie la Lienne à Lens, boeuf mariné et assaisonné, plat inventé a sierre il y a 30 ans à glarey

70.-/pers

- Raclette 2 fromages différents selon les périodes pour vous faire découvrir toutes les subtilités de nos régions 

60.-/pers

- fondue au fromage de la région

50.-/pers 

6 vins en dégusation, agape, dessert et café inclus

vins pendant le repas non compris 

La cave le Tambourin et Pascal Cordonier vous emène dans un endroit magique, sans bruit, perdu au milieu des alpages à 2000m d'altitude entre bella-lui et le barage Tzeuzier. de mi juin à septembre pour des groupes de 6- 18 personnes, vivez une journée unique hors du temps. 

Programme

  • Départ le barrage Tzeuzier avec dégusation d'un vin accompagné pour deux fromages à raclettes et explication du vin et du paysage alentour ( pourquoi l'eau, les barrages etc...)
  • au milieu du trajet dégustation d'un deuxième vin, accompagné d'un fromage avec explication de la vie d'un fromager en altitude ( les problèmatiques, le climat etc...) 
  • visite et explication de la fromagerie et frabication d'un fromages à raclette 
  • plat valaisan et dégusation de vin rouge
  • raclette 2 fromages différents 
  • café

le tout pour 70.-/pers  

vins durant la raclette pas compris 

nouveauté cette année :

30.-/pers en plus

  • Possibilité de dormir sur place pour vivre vraiment l'expérience jusqu'au bout !!!
  • Dormez sur place, passez une nuit à 2000m dans l'étable, avec au matin la chance de peux être voir les animaux sauvage et de participer aux travaux de la ferme, café croissant. Une expérience unique  

médailles

2015

médaille d'or avec le pinot noir "idylle" au grand prix des vins suisse

médaille d'argent avec la petite arvine "Tonique" au grand prix des vins suisse

2014

médaille d'argent avec le chasselas 2013 au mondial du chasselas à Aigle 

médaille d'or avec la petite arvine 2013 au grand prix des vins suisse

2013

Médaille d'or avec le pinot noir 2010 au grand prix des vins suisse 

medaille d'argent avec le gamay 2012 "Prelude" au grand prix des vins suisse 

2012

Nominé parmis les 5 meilleurs vins blanc secs avec la petite arvine 2012 au grand prix des vins suisse 2012, elle a obtenue la deuxième place en final

Oeil de perdrix 2011 médaille d'argent au mondial du pinot noir 2012

2011

Nominé parmis les 5 meilleurs pinot noir avec le pinot noir barrique 2009 au grand prix des vins suisse 2011, il obtenu la troisième place en final

petite arvine médaille d'or au grand prix des vins suisses